Принцип неслучайности и неопределенность выборки

Если исходить из науки, то в мире нет случайности. Все — это цепочка процессов, которая исходит из одной точки, грубо говоря, можно назвать это большим взрывом или чем-то еще. А еще есть другое — то, что всякому процессу предшествует какое-то воздействие или явление и по сути, без этого явления не было бы никакого «взрыва» или превращения «ничего» в поток энергии из которого, в последствии образовалась и материя, а неопределенность выборки, которая понимается настоящей наукой могла бы порождать бесформенность определенных вещей. Берем три эти основы:
1. Неслучайность процессов;
2. Невозможность порождаться процессу без субъекта;
3. Неопределенность формы и поведения вещей из бесконечного множества возможных.

Это чистое изложение на логическом уровне, оперируя законами науки, а значит, что мы не случайны, а наше существование, и вообще, существование материи уже говорит об разумном Субъекте.
Есть еще одна проблема, которую невозможно решить — это вопросы выборки одного из множества. Это нерешимая задача, потому что никто не может знать или, даже, предполагать что я нарисую на бумаге: квадрат, круг или любую другую вещь, а вещей вокруг у нас бесчисленное множество до бесконечности, тут, вам, даже теория вероятности не поможет. Это и разъясняет то, что принимая ту или иную форму, человек имел Создателя, потому, как только разумный Создатель, на основе своей воли и прихоти, решил, что у нас будут ноги, а на ногах 5 пальцев, 2 руки и одна голова…

Вам также может понравиться

Об авторе WebSofter

Web - технологии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of